Твой...

Андрей Бабин 2
Не всякий повар ТАК готовит. . .

Не всякой Рыцарь так смешон. . .

Не всякий "Дон Жуан" так взгляды ловит!

Не всякий шулер ТАК срывает кон!

Не всякой Птице так везёт с Судьбою. . .

Не всякой пуле кланялся он сам. . .

Но всякой ноте ТАК звучать с Тобою,

Когда с НИМ Сердце делишь пополам!