По вкусу и цвету

Эмма Петрова
...Да...
Но это на определённом жизненном этапе,
Отказ от ненужного, излишнего осознаётся,
Ни к чему,маникюр на кошачьей лапе,
Ей, с *природными когтями*,вольготней живётся.

Когда*по вкусу и цвету* товарищи сходятся,
И тогда, возможно бессловесное общение,
Интересы общие,несомненно находятся,
И тонкого взаимопонимания--ощущение.
...