Семь в кубе

Сергей Суворинов
А давайте «семь в кубе» махнём*
Так, как в юности, из горлА,
А потом под гитару споём
Подмосковные вечера.

По бульварам московским бродить
Будем с песнями до утра
И бесстыдно округу будить
Станем шуткой наверняка.

Нам полиция не помеха,
Удерём проходным двором…
Утром вспомним эту потеху
И заздравную им споём.

Милая юность – ты словно птица,
Вспомнить тебя, как воды напиться.
10.2018г.
* - Портвейн «777»
фото яндекс