Напоследок хотелось бы встать и стучаться в дома..

Петр Шмаков
Напоследок хотелось бы встать и стучаться в дома.
Выходите все в здравом уме и уже без ума.
Мы хороним великую сказку о Страшном Суде.
Пусть покоится в мире. А мы остаемся в нигде.
Мы останемся в нём, потому что пришли выживать.
Мы хотим вечно быть и других для того пожирать.
Выходите с литаврами, трубами. Бей барабан.
Мы всё дальше уходим в века, что плывут, как туман.
Мы уверены в будущем. Прошлого тоже не жаль.
Принесут нам с Сиона другую, полегче, скрижаль.
И под музыку снов, под симфонию вечной души
отдадим, не считая, последние наши гроши.