Мысли о костре...

Виталий Мельник
                "Огню подобны наши дни,
                Что жизни греют, разгораясь,
                И нашу дружбу я пытаюсь
                Сравнить с костром большой любви..."


Спасибо! Мысли о костре
Меня нередко посещают...
И я, как ты, те дни листаю,
И думаю, томясь во мгле:

Прекрасны языки огня,
Своим теплом что согревают -
То нашей дружбы свет - без края,
И для меня, и для тебя...

Но у костра источник есть -
Дрова - то дружба с Иеговой,
Она  воспламеняет снова,
То, что огонь успел унесть...

Спасибо Иегове! есть
Его и дух, Его и слово,
Да, Да! воспламеняет снова
Любви живительную весть.

Спасибо!
                Иегове честь!



Картина - Головченко Алексей.