***

Макс Хек
Тот что оставил трамвай...

рассмотри в черном небе ночи...
белые пятна звезд...
снег утром крупой...
первые птицы склюют...
пес любимец смотрит свой сон...
а снег утром летит и летит...
город - Ноябрь как звон...
тот что оставил трамвай...
что шел и звенел по кольцу...
город оставит цвета...
и серую краску разотрет по лицу...
пес любимец смотрит свой сон...
а снег утром летит и летит...
город - Ноябрь как звон...
тот что оставил трамвай...
.............................................

(с) Xek