Вечности путь

Таисия Квитко
I
На пожелтевшем листе бумаги,         G,C
Профиль твой на  клетчатом листе.   D,G
Я сохранить могла едва ли,        C,D
Все что с тобой не  берегли.    C,G

Припев:

Между городами,     C,D
Между годами,    C,G
Вечности путь,     C,Am
Вечности путь.  C,G


II
На пожелтевших клетках листочка
Твой образ засел очень прочно.
А из души и сознания
Исчезнешь ты  теперь едва ли.


Припев:

Между нами,
Пока между нами,
Вечности путь,
Вечности путь.


III
Забыть тебя  я не смогу,
Из памяти не сотру…
Ты на листе,
В моей судьбе.


Пройдут расстояния,
Уйдет расставание.
А нам останется вернуть
вечности путь!


Припев:

Между нами,
Пока между нами,
Вечности путь,
Вечности путь.