Пусть каждый подумает сам

Николай Сергеевич 01
Подарил мне Господь эту Душу
Помогая путь-образ найти,
Приглашаю прочесть и прослушать,
Что стараюсь в стихах донести!

Как не просто, на фоне колосса
Притягательной, словно магнит.
Всяк терзают тебя, все «барбосы»,
Всё пытаясь подмять, подчинить.

Властелины огромного царства
На счета их финансы рекой.
А не будь у них в недрах богатства?
Что же станет с громадой такой?

Повторит путь союза?  Возможно
Коль не явит Господь чудеса.
То представить нисколько не сложно,
Но пусть каждый подумает сам.