Жена поэта

Кумохоб
 Мининой Нине Ивановне

Создатель напутствовал Сына
и Духа в Небесном Кремле:
«Запомни: Мария и Нина –
две женщина есть на Земле!»

Одна, всем известно на свете,
понятно Кого родила,
а Нина, вторая, с поэтом
по жизни ухабистой шла:

в дни светлого счастья и в горе
всегда, будто рифмы, - вдвоём,
как будто тропинкою в гору
от Каменки-речки, в подъём…

Горе начинаться с долины,
с луча начинается свет,
но истинно верую: с Нины
воспрял в Михаиле поэт!


29.10.2018 пон. (19:02 - 23:20)