4035 Залог побед

Виктор Корнилов
4035 Залог побед

"Есть в мире Слово Самое Родное!"
("Родное Слово"
Козлова Ольга Герасимовна)

Вначале было СЛОВО! Мы забыли,
Что МИЛОСЕРДЬЕ значило ОНО.
Наказаны сурово- ныне взвыли:
Любовь к другим изведать не дано.

Забыли славянизма веру- ВЕДЫ:
Объявлена теперь как ЭКСТРЕМИЗМ.
Была когда- то знаманем победы,
Да променяли всё на СИОНИЗМ.

И говорим мы вместо "ПРАВИ- славие,"
Чужую веру- ЧУЖДУЮ принЯв,
Забыв про волю, шепчем: "ХРИСТО-славие",
Любя. иконы ЧУЖДЫЕ обняв.

Вот потому- то терпим униженье,
Проводим подло в РАБСТВЕ жизнь свою.
А надо помнить к Ладе уваженье,
Сварогу говорить всегда "ЛЮБЛЮ"!

Тогда лишь обретёт душа свободу,
Когда ВЕЛИЧИЕ познает ВЕД
И вспомним мы величие народа-
Залог ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ и ПОБЕД!

Виктор Корнилов   01.11.2018 07:21