причал

Красивый Красный
Птицы губ
На лице небе
Тебя держит за руку
Ветер
С каждым новым рассветом
Тебя и меня все больше нету
Свет упавший на нас
Оставит воспоминание
Пустым кораблем
Оно будет ждать у причала