Я живу

Игорь Парнявский
Я живу в этой жизни.
Как умею, могу.
И дочурку свою.
Больше жизни люблю.

Не завидуйте люди.
Я обид не держу.
Пусть враги мои знают.
Что дружить я могу.

Ну а господа бога.
Я молю об одном.
Дай ребёнку здоровье.
И удачи во всём.

Буду счастлив по жизни.
Когда дочка со мной.
И у ней всё прекрасно.
Со своею судьбой.

И живу в этой жизни.
И любовь берегу.
Кто к душе моей ближе.
Больше жизни люблю...