Бирюза качелей

Дмитрий Васурчак
Что бы такого тебе не пожелать?
Улыбок, тепла кровати?
То, о чём ты хотела узнать?
Вечно прекрасного вида сзади?

Время всё отберёт, поверь,
Хотя времени всё фиолетово:
Что ты сделала, что я не посмел
И ту ложь, на которую сетую.

На всё можно плевать,
Напрягая накрашенный тёмной рот,
Или в ненависти спускать
На случайный упругий живот.

И в попытках отдать пустые слова,
Остаться на месте без желанной важности
Пустая с придурью голова
Усомнится в червивой данности.

Пустотой пишу пустоту,
Мочку уха не вышло кусать.
Теряя вес и твою высоту,
Я подумаю, чего ещё тебе можно не пожелать.
17.10.2018
21.00