Иду по следу

По Замыслу Творца
По свету белому, в поисках скитаясь
По воле избранной, единственной Судьбы
В свете событий неизбежно растворяясь
Иду по следу своей радужной Мечты!

Бьются волны в прибрежные скалы
Брызги ветром свежим летят
На лицо этой жизни, усталое
Мысли Душу опять теребят!

Светом Мир наполняется медленно
На планете, названьем Земля
Взгляд вперёд снова будет уверенным
Светлой станет Поэта стезя!

Перемены всех ждут, будьте счастливы
С Радостью излучайте Любовь
Всей Вселенной являемся частью мы
Сила Духа воспрянет в нас вновь!

Понесётся потоком незримым
Светлой мысли энергия ввысь
Свет Души чистый, неотделимый
Тихо шепчет - давай уж, очнись!

И расправятся крепкие плечи
И поднимется ясный вновь взгляд
Чтобы Души спасать человечьи
Путь расчистить от старых преград!

И настанет момент просветления
Даже те, кто не хочет того
На волне своего вдохновения
В свете Счастья пойдут далеко!