этюд

Марина Марея
                Е.Г.

уж гаснет день...
                туман и тишина,
и влажная осенняя унылость
душой овладевают - и она,
как всё небесное, в воде отражена,
как всё земное, над водой склонилась -
и отсветом улыбки дальней, летней
над ней кружится плавный лист последний

11.11.1987