Листья

Илья Казаков-Волжанин
Листья. Листья, всюду листья
Под ногами, на траве.
У природы есть ведь числа
И к страницам и к главе.

Год за годом пишет, пишет
И рассказы, и роман.
А народ читает, слышит
Как заядлый меломан.

Издавать? Зачем? Не надо!
У природы есть права.
Ну а нам живым – награда,
С нами пишется глава...

Правда только, есть моменты,
Почерк человека свой.
В каждом есть свои секреты,
Им идти своей тропой...

г.Мариинский Посад   
27.10.2018г.
Иллюстрация использована
из интернета:https://i.pinimg.com/
736x/f3/74/07/f3740731c9510db65400
ffcb814a5a15--fall-paintings-leaf-
paintings.jpg