Вариант ноября

Андрей Пшенко
Жизнь моя - сплошной артхаус
Весь без продыха и пауз

Из придуманных зверей

Смотрит птицца-пофигицца
Из дупла

Не шевелится

Не спугни её...
Не смей...

Белки носятся в секвойях
Обсуждают нас с тобою

Нет  у них важнеее тем...

Вот и слухи распустили:

Будто за руку бродили
А не под руку совсем

*****


Дальше - пруд...

В пруду заросшем...
Надо думать о хорошем

О безмозглых кря-да-кря

О красивых серых птицах
И о том, что вдруг случится

Накануне ноября