Вот в прежние иные времена

Сергей Носов 8
Вот в прежние
иные времена
всегда чего-нибудь
наивные просили
и злые отнимали
и конечно
все хитрые
пытались своровать
а надо просто брать
без просьб и жалоб
ведь в мире многое
не нужно никому
и отнимать
нет никакого смысла
и глупо притаившись
воровать
бери себе
все небо голубое
и солнце жаркое
и нежную луну
никто не скажет слова
кроме бога
но он и сам берет все это
для себя.