картина С. Рериха Ты не должен видеть этого пламен

Эллен Бали
что ждёт человечество впереди?

Земля, покрытая цветами или ядерная война...

мы должны сделать выбор и остановить безумцев!!!


***

родился, ты на свет родился
улыбкой мир тебя встречает
щебечут птицы,розы лепестки так нежно распускают
родился, ты на свет родился...