Побелели берега

Аида Дружинина
Пролетают облака... Облака
Отправляют снег туда, где река.
Заметает шугу ветерочек...
И свистит у меня  между строчек.

А река...ну...растерялась слегка.
На неё весь снег летит с высока.
Побелели бережок..., лес..., гора...
А  Луна моя светила вчера.

Я стою на берегу у куста.
Жизнь моя (да и реки) непроста.
Я Твой Голос в ночи понимаю...
Нежно шарфик на груди обнимаю.

Побелели берега, лес, гора...
Так не хочется уйти "из вчера".