Мамины глаза

Любовь Холодова
Мамины глаза!
Столько в них любви!
Нежности,заботы и тревоги.
Мамины глаза-
Мудрость долгих лет
Часто провожали нас в дорогу.
Мамины глаза!-
Боль за сыновей,
Родине с отвагою служивших
На фронтах войны-
Матушки-земли
Головы свои,сложивших.
Мамины глаза!
Раньше и сейчас
Следуют за нами так незримо.
Мамины глаза!
Свет их не погас.
Он живет в душе,
Пока мы живы.