Нет, от себя не убежишь

Артур Фрайман
Нет, от себя не убежишь
Не спрячешься,не затаишься,
В любую ночь себе приснишься
И там себя не защитишь.

Позволь,к чему весь этот бред
Отшельничеством жить не стоит,
Я всё ещё пытаюсь строить
Свой дом, мне не преграда  снег.

Ветрило лет сбивает с ног
И посещает меня чаще,
Но верю я что,тот обрящет
Кто сам себе во всём помог.

Унылость прочь,не надо лгать
Что жизнь беспомощна,жестока,
Её покинешь раньше срока,
Но ведом путь один- мечтать.