Весна

Андрей Безъязыков
В наш город, опять пришла весна и прилетели скворцы,
А на асфальте опять детвора, рисует сказок дворцы
И вокруг растёт трава и слышно пение птиц,
Все люди рады новой весне и улыбки не сходят с их лиц

Припев:
В моей душе, опять весна
2 раза
И вместе с ней, петь буду я

Я пойду в цветочный сад и принесу самый красивый букет
Я принесу самых красивых цветов, которые по нраву тебе,
А ты сама так похожа на весну и глаз твоих зелёный цвет,
О как же сильно я тебя люблю, ведь ни кого прекрасней нет!!!

Припев: тот же

Ты говоришь пора мне взрослеть, серьёзным становиться,
Но дорогая в душе моей весна и тянет снова веселиться,
Ведь каждый год в новую весну, мне снова восемнадцать лет
И почему в душе моей весна, кто даст такой ответ?

Припев: тот же