***

Михаил Фафанов
Нищает плоть, и духу в тягость,
Мытарствовать среди идей.
Ты, как нечаянную радость –
Пришли мне парочку бл…дей.

Мы станем говорить о Боге,
О том, кто прав, кто – виноват,
И к окончанию «дороги»,
Я буду им, как друг и брат.

Весьма печально и нелепо,
Вот так - заканчивать пути.
Не утаишь тепла и света….
Устал я… Господи, прости….