Космос

Андрей Безъязыков
Я вижу, что ты,не похожа на всех,
Твой загадочный взгляд, направлен на верх
Далёкие звёзды, не известных миров
Нам дали свободу, от этих оков

Припев:

Мы видим на небе, свет летящей кометы
Мы с тобою вдвоём не с этой планеты
И в этом пространстве, мы друг- друга нашли,
Я буду ждать тебя…На млечном пути…

Мы были когда то, как серая масса
Не видели космос, до этого часа
Разгонится сердце, кровь ударит в виски
Наши чувства сольются, как эти огни…

Припев: тот же