Привет, Ноябрь!

Ирина Шинданович
Привет! Последний месяц осени...
Ну подари глоток тепла,
Ещё деревья шаль не сбросили
Ещё душа летать вольна.

Привет! Последний месяц осени,
Пусть солнце греет нас теплом,
Ты не холодный, ты не брошенный,
Ты даришь миг побыть вдвоем.

Привет, ноябрь! Налей нам сладкого,
Ну или терпкого вина,
Чтоб не грустить под дождь не прошенный,
Чтобы дарить любовь сполна.
*01.11.18*
###