В солнечном луче купаться...

Тамара Штван
    Ах, какое это счастье-
    в солнечном луче купаться,
    и душой вослед умчаться...
 
    Позабыв про боль,терпенье,
    вижу: в вазочке варенье,
    с маслом взбитое печенье-
    ароматным от варенья,
    чашку чая золотого-
    вот спасибо,что готово...

        Спасибо сыну.