Движение - жизнь

Новогодняя Фея
 ДВИЖЕНИЕ – ЖИЗНЬ.
Жизнью нужно дорожить,
Ведь она у нас одна,
Здоровье надо сохранить,
Физкультура здесь нужна.

Нужно двигаться, не спать,
Это всем давно известно,
На диване, коль лежать,
Сил не накопить чудесно.

Скоро встать не сможешь ты,
Лень и скука одолеет,
Мышцы дрябнут без ходьбы,
Тут болезни подоспеют.

Не заставят долго ждать,
Враз накинутся гурьбой,
И обузой можешь стать,
Будут нянчиться с тобой.
Елена Щетинина, 01.11.18г.