Тысяча лет

Андрей Безъязыков
Режет небо на ломти, солнца лучи
Над горизонтом летят журавли
Они нам несут, на крыльях весну
Они пропоют…Как тебя жду

И снова родившись, я открою глаза
Я знаю, что где-то и ты рождена
Эта тонкая нить, между мной и тобой
Эта тонкая нить, приведёт нас домой…

Припев:

Через тысячи лет, через сотни веков
Через тысячи вёрст по лентам дорог
Через дебри лесов, по одеялу снегов
Я иду за тобой в наш уголок…

И не важно, где были в прошлой жизни с тобой,
И как долго прожили, под счастливой звездой
Эти чувства, что в душах, с тобою несём
Мы взявшись за руки, сквозь время пройдём…