Жизнь-почта

Ирина Азовцева
Жизнь- почта, шлем письма, они не доходят,
Теряются где-то,приходят не тем.
И даже,как души,вскрывая конверты,
Мы  с трепетом  слов ожидаем...,но конверт опустел.

Пустые конверты  не дают нам ответов,
А ветер сгребает листы со стола.
Открытые окна, побитые стекла.
И с ветром история  наша  ушла.

И все же  5 слов впишу на листок
Мелкими буквами в правом нижнем , читай,
Это будет словесный... и вообщем итог:
« Знай,Я без тебя погибаю»