К толпе

Юлия Глазунова
Там, где я провожала осень
старый парк снегами укрыт.
Место Памяти, что с ним?
Он даже мной теперь позабыт.
И что же? Богу - богово,
ну а мне - Настоящего логово.
Вы переплюнули меня,
на спор с собой, от скуки.
Ну что ж , как говорится:
- Флаг вам в руки!
Я - ничего здесь не решаю,
и в ваши игры не играю!