Кеды

Ирина Азовцева
Звезда на кедах,
На белых кедах,
Я обвожу ее и что-то жду..
Начну я бредить
С самой собою
И все  же веря , себе я вру.
Грязные кеды,
Рваные кеды,
Да,я уеду , да , я  уйду !!!
Узкие двери , я вам не верю ,
Вам я не верю
Даже в бреду!!!
Профиль серьёзный,
Профиль мой грустный,
Слезы не льются, слезы -бетон.
Скажите, родные,
Вам тоже так пусто?
Вам тоже так тошно?
...душевный притон!