Терабития

Кирюша Котов
Твоя рука - дорога в другой мир,
В ту жизнь, где только ты и я,
И там твой поцелуй - целебный элексир,
Которого я жду, дыханье затая.

Здесь я и ты... и больше никого.
Гуляем в парке, под дождём, как раньше,
Любуясь красотой, тебя боготворю,
Как это делал летом нашим...

Здесь только мы... лишь ты и я
И больше ничего не нужно мне,
Одна любовь, любовь твоя
Возвращает в июль, где ты снова играешь на сердечной струне.