Пожелания любимому перед сном

Ирина Пирогова
Пусть тебе сегодня приснятся только очень красивые сны!

Пусть присутствует в каждом моменте ароматнейший шлейф новизны!

Пусть окутает ночь тёплым пледом сладострастнейших ласк и побед!

И любовь пусть моя безмерная сохранит от несчастий и бед!


Фото : Анна Бондаренко

Модель : Андрей Задесенец