Я буду такой

Ирина Азовцева
  Когда ты меня вернешь,
  Я буду другой : уверенной , дерзкой и СМЕЛОЙ,
 тебе на зло.
  Ты больше во мне не найдёшь  тот прежний покой.
  Смотри - это ты жестокой такой  меня СДЕЛАЛ.
 
  Я буду дарить тепло и его забирать,
  Я буду играть, как ты, я научусь.
  Я буду от боли твоей ликовать,
  Которую лихо в тебя  вкручу!
 
  Я сделаю так, что ты будешь ползти в отчаянье,
  И  я надзирателем буду твоей души,
  Потом наступлю  на нее ...так нечаянно!
  Ты жив еще, милый? Дыши!
 
  Я буду такой, как Скарлетт О’Хара -
  Подумаю завтра о Вас, мой милый.
   А Вы задыхайтесь в любовном пожаре,
  Я сделаю больно с неистовой силой!
 
  Когда ты меня вернешь, я буду такой , я не вру.
  Убийственным взглядом  пронзаю твою беспечность .
  Я знаю, что в мыслях уже вернул.
  Так жди же... тебя начинаю калечить !