Блики Прошлого

Максим Анатольевич Батманов
Мне снилась ты,
В лучах осеннего заката...
Кружили листья,
А ты шла по ним...
И вдаль заглядывала,
Всё пытаясь отыскать...
Меня ли???
Давно с тобою мы не виделись...
Прости... (СВ(к))