Кровоточило время из раны небес

Юлия Глазунова
Кровоточило время из раны небес,
нахмурили тучи косматые брови.
Пощады не жди - просыпается бес,
чтоб пачкать всем души, мечтая о крови.
Угрюмые эльфы , что крылья продали,
торгуют Дарами на рынке надежд.
И вешает бес на шею медали,
ведь он заслужил , он король для невежд!
Тщедушный поэт поклоняется "свету",
бьёт себя в грудь, я - вещатель, пророк!
Бес без умолку шепчет в ухо поэту:
- Ты единственный гений , я твой божий исток!
Сместились все грани , все смешаны краски,
белое с чёрным, где правда , где ложь?
В детей "вживляют" бесовские сказки.
Очередь в ад , кто за мной? Ты идёшь?