Если...

Елена Валуйская
Если в доме тепло и уютно,
Не пугает нас дождь за окном,
Избежим мы инфекций простудных,
Если чая с лимоном попьём.

Если сердце любовью согрето,
Никакая беда не страшна,
Там. где нежность со страстью в букете,
Даже осенью будет весна.

  Валуйская Е.В.


    01.11.2018 г.