О тирании

Любовь Воронина
Тот ратует за сталинизм, кому не жалко собственную жизнь…

Кому диктатора вынь да полОжь, не ценит жизнь людей ни в грош…
 
Хотите прокатиться в Магадан - "путёвку выпишет" заботливый тиран…

Вам очень надобно тирана?   Вот ров, пуля в затылок и …нирвана…

Вы грезите о сталинских застенках – там быстренько поставят к стенке…

Признание-царица доказательств, «добыть» признание - такая малость…

Отцом народов сам себя назвал - сотни тысяч людей,о них "заботясь", истреблял…

Мечтаете о тирании -  Вам в отделение психиатрии…

P.S.
Афоризмы с оттенком абсурдизма, но это ответ на ещё больший абсурд призывов сторонников и защитников сталинизма к возврату тирании в виде нового Сталина.
30 октября - день памяти жертв политических репрессий, отмечаемый в России с 1991 года