Дома с Богом

Таня 5
                Дома с Богом.
                Беседы с Богом. Нил Дональд Уолш.

Смерть что это?
                Смерть- это момент творения.
/славянская буква - Оть(че) - достижение рубежа за которым следующая часть бесконечности.
Отче-Оть... Че(червль-красота, грань гармоничная.Отче - начало и конец красоты, гармоничной грани. Одной из множества в существующей бесконечности.Далее в буквице стоит буквица: Ци(цель) - то есть конец есть начало, являющее новую Цель, для следующего процесса творения.
Смерть - это энергия, проталкивающая тебя через Сердцевину Твоего Существа в другую реальность.

Рождение и смерть: моменты чистого творчества. Они являют собой тонкую настройку энергии, которая является Самой Жизнью. С повышением частоты вибраций, Жизнь проявляется как Материя (уплотнения) физического мира. А с убыванию частоты вибрации(изменение ритма), как Незримый энергия духовного царства.
Так родилась каждая Вселенная из множеств. Так родился ты. Смерть - есть переход в иную реальность.
Важно!

Ты сам создаёшь свою реальность своими вибрациями, той энергией, которую ты излучаешь. (торсионные поля)
Исходя из этих знаний:

1. Убери негативное мышление.
2. Если негативная мысль прониклась в твоё мышление. Осознанно переключать свое мышление на другое. Или смени сознательно свое отношение к негативной мысли. Сотворив из неё позитив.

3. Понимая кто Ты Есть на самом деле, чти и проявляй Себя, эволюционируя от Знания к Опыту.
4. Люби себя.(если не любишь себя, как полюбишь других)
5. Люби других-такими какие они есть.
6. Люби жизнь, такой какая она есть(ты сотворил её сам).
7.  Умей все прощать.
 
8. Знание сути вещей, приводит тебя к пониманию, что ты никому более не причинишь зла. Не явишь боль и страдания как эммоциональную, так и физическую!
 
9. Никогда более не оплакивай чью либо смерть. Так как ты оплакиваешь свою утрату, а не смерть человека. Ибо смерть - всегда выбор его души. Её путь. Переход на пути совершенствования и познания себя.
10. Не сожалей, что сам когда нибудь совершить этот переход.
11. Всё на свете - суть вибрация. Уделяю внимание вибрация своей пищи, одежды,, того что зриль, читаешь, слушаешь. Особенно вибрация своих мыслей и слов.

12. Корректируй свои вибрации, меняя свою реальность. Учись творить красоту. Твори резонанс с высшими знаниями о том Кто Ты Есть, с наивысшими переживаниями этого опыта.


Твоё Тело- прекрасный инструмент высоко чувствительных рецепторов энергии.- Это целая тема для наших бесед.