***

Жанна Берсенёва
Пусть солнце будет в каждом миге!
Пусть радость наполняет сердце!
И пусть в страну твоих желаний
Всегда открыта будет дверца!
И каждый день твой, начинаясь,
Пусть новой сказкой обернётся.
И пусть тепло, что людям даришь,
Всегда добром к тебе вернётся!