Вата

Юлия Зимина 111
Давай поговорим без ваты,
Давай услышим то, что есть.
Оставим домыслы, гордыню,
Давай собьем с друг друга спесь.
Не выбирая выражений,
Обсудим наши отношения.
Давай смелее, бей наотмашь.
Ну что не можешь? Я вот тоже...
Ведь в вате кроется спасенье,
Когда ведомые страстями,
Мы громко сыплем оскорбления,
Они сквозь вату не проходят.
Любовь глухая не уходит.