Не важно сколько сердцу лет...

Рита Сондж
Не важно сколько сердцу лет,
Душе - не важно сколько зим.
Родившись, сердцем дан обет:
Всегда любить неутомимо!
Душе завещано - добро,
Тепло и нежность источать.
Мозгам - не умничать хитро,
Рту – знать когда, где промолчать.
Рукам – работать. И ласкать…
Глазам - увидеть красоту.
Губам - смеяться, целовать.
Уму - поднять на высоту!
И создан Богом человек
Для доброты и красоты,
Любовь дана ему - навек,
Душа - навек, для теплоты!
Для счастья создан человек,
Так Бог решил для всех - навек!