Лев Толстой не велел бояться...

Кедров-Челищев
Надо мною можно смеятся
Я и сам над собой смеюсь
Лев Толстой не велел боятся
Ну а я всё равно боюсь

Что боишься всего лишенный
Отовсюду и всеми изгнанный
Отрешенный провозглашенный
Всеми призваный и не признанный

Лев Толстой не велел боятся
Буду сам над собой смеятся
Веселится Святая Русь
Вместе с ней над собой смеюсь

Лев Толстой мы в одной обойме
Над собой смеюсь над собой мол
Капельмейстеры капеланы -
Уходи из Ясной поляны

1 ноября 2018