Бог забыл про меня

Натали Ният
Кругом обман и миражи,
Что поглощают все мечты.
Разбилась на куски душа,
Бреду куда - то не спеша.
Направо - день, налево - ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Лишь только Он, лишь только Он,
Всей жизни смысл и любовь.
Но Он молчит, молчит, молчит,
Ни слова Он не говорит.

Бог забыл про меня,
Я ему не нужна.
Я так верю в Него,
А Ему все равно.
Бог, взгляни на меня!
Я совсем тут одна.
Я хочу быть с Тобой,
Бог, приди же за мной!

Я вовсе  не сошла с ума,
Моя исчерпана река.
Мне этот мир претит давно,
Здесь нет Его, здесь нет Его.
Ну, что ж Ты так со мной жесток?
Ведь Ты же тоже одинок.
Вновь каждый день сдаюсь судьбе,
Ее безжалостной руке.
А Ты молчишь, молчишь опять.
Нет больше сил тебя терять.