Говорить, когда тебя не слышат..

Вера Север
Говорить, когда тебя не слышат,
всё равно что "плюнуть" в океан.
Ничего, мол, братец,  не попишешь -
в каждом человеке есть изъян....

Шарики в руках.. Какая прелесть! -
Будто предложение на взлёт
на волне растущих потрясений 
к тучам собирается всерьёз..

Много слов похоже на банкротство.
Повторять приходится сто раз,
чтобы слов небрежное  уродство
не явилось бедствием для нас..

В результате, много слов  с годами,
по-большому счёту  - болтовня,
чтобы всё, что  было между нами,
стало "непогодой" в свете  дня..