Наведя вокруг бардак!

Геннадий Смирнов 2
Парень так завёл Анютку,
Разгорелась не на шутку,
Улетает от страстей,
С нею прыгает постель.
Задирается ночнушка,
Взбита начисто подушка,
Занавески ветром сдуло,
То ж любовью шибануло.
Милый спрыгнул под кровать,
Место тихое сыскать,
Вырывался сколько мог,
Потеряв волосьев клок.
А Анюта разошлась,
Страсти секса отдалась,
Не уймётся всё никак,
Наведя вокруг бардак!