Дар с небес

Забина
Наш Воронежский губернатор-
Он прогресс!
Ведёт настрой работ,
В чём заключается..
Общий жизненный интерес.

Всё знает понимает,
Распорядком труда овладевает.
Старое восстанавливает,
Новое открывает.

В руках у него всё горит,
На месте он и не сидит.
Работой всех обогащает,
И новую дорогу наклодает .