Вытряхивайте осень из себя

Валерий Олизько
Вытряхивайте осень из себя -
Пылинками отдельных ощущений,
Крупицами сомнительных мгновений,
Словами непокорными давясь.

Почувствуйте себя царём природы!
Не дайте разуверить вас в обратном.
Свою попридержите деликатность,
Пусть яростью исходят кукловоды.

Им не хватает нас определённо.
Они без нас и акта не сыграют.
Не действует система крепостная
И методов негодных изощрённость.

Свобода – это выбор и возможность!
Возможность умереть в бою от пули.
И мы сбежать от осени рискнули,
На грабли, наступая осторожно.


31.10.2018г.