Легион Потухшего солнца

Даниил Гольцман
Я видел звезды.
Там нет бога.
Там прячутся грёзы.
Их много.
Я целую себя.
Целую вселенную целую.
Я умираю без тебя.
Я не один, но нас много.
Я видел звезды, мама.
Красивая цветовая гамма.
Там я буду вместо бога.
Это как к раю дорога.
Я погибну стоя.
Не один, нас — как сто я.
Мы — легион потухшего солнца.
Мы — шедевры без творца.
Не страшно быть не от мира сего.
Ведь мы не одни, мы — далеко.